Zimbra

Ofrecemos consultoría, soporte, actualizaciones e implementaciones de Zimbra.

Zimbra es una solución para correo electrónico y calendario de código abierto para empresas, proveedores de servicios, instituciones académicas y gubernamentales. Este le permite:

• Flexibilidad – Zimbra puede personalizarse de manera sencilla según las necesidades de su organización.
  • Libertad – Utilice el cliente web de Zimbra junto con otros programas tradicionales, como plataforma mixta.
  • Escalabilidad – un servidor de correo electrónico y calendario extraordinariamente fiable y escalable.
  • Bajo mantenimiento – gestión completamente sencilla

Herramienta de Colaboracion Integrada

Con zimbra puede compartir sus actividades mediante la agenda, contactos compartidos y documentos. Todo desde un mismo sitio, con los demas integrantes de su equipo.

Características especiales

• Facilidad de Uso: Zimbra posee una interfaz moderna y utiliza Ajax para facilitar la interacción con el usuario.
  • Administración Simple: El administrador del sistema, tendrá un acceso centralizado mediante una consola web. Esta le permite gestionar todos los puntos del sistema de una forma sencilla.
  • Webmail: El usuario puede usar su cliente de correo de preferencia, sea Outlook, Entourage, Thunderbird, o bien la amigable solución web. Además cuenta con skins que le permiten ver su interfaz web de diferentes maneras. Todo seleccionable por el usuario.
  • Compartir Actividades : Comparta contactos , documentos y agenda con los usuarios.
  • Mensajería Interna: Los usuarios pueden enviarse mensajes instantáneos.
  • POP e IMAP: Compatibilidad nativa con estos protocolos.
  • Movilidad: Sincronización de mail, contactos, y calendario en dispositivos iPhone, Android, Windows Mobile, BlackBerry sin necesidad de un servidor distinto.

¿Disfrutó de este artículo?

Suscríbase ahora!

Continuamente compartimos artículos de interés general que contribuyen significativamente a la comunidad. Manténgase al tanto de nuestras últimas novedades suscribiéndose ahora mismo.

suscribase a nuestros boletines (#6)

También te puede interesar…