Estaciones

Soporte Técnico a PCs o Estaciones de Trabajo

Nuestro servicio de Soporte técnico, basado en niveles de servicio, SLA, permitirá reducir inconvenientes frecuentes, asi mismo, ofrecemos servicios a estaciones de trabajo basadas en sistemas operativos Windows XP, Windows Vista y Windows 7.

Introducción

Las empresas de hoy en dia, requieren herramientas tecnologicas que esten disponibiles el maximo de tiempo posible, una estacion o PC, detenida representa una perdida importante en el trabajo, esfuerzo y tiempo de la compañia. Haciendo que se retrasen muchos proyectos y entregas programadas.

Las infecciones de virus, código malicioso, son cosa de cada día, las maquinas se ponen lentas, pesadas, y no hay una vista de solución rápida al respecto, así mismo, se requiere una renovación de parque tecnológico, no se sabe si comprar de a pocos o adquirir de una vez las maquinas.

Mantenimiento de computadoras, basado en las mejores practicas de TI

Este esta regulado por un contrato de soporte anual, y esta acompañado de un SLA, (acuerdo de nivel de servicio). En el que se especifican los tiempos de respuesta en el caso de fallas o incidentes relacionados.

Bastaría con abrir un nuevo ticket en nuestro sistema de soporte para comenzar a generar la atención necesaria al inconveniente que presenta la empresa.

Soporte en Sitio

Nuestro personal calificado puede visitar sus oficinas en muy corto plazo, para resolver el inconveniente, esta opción es recomendada para casos de fallas de hardware

Soporte Remoto

Nuestra mejor opción a ofrecer, Nettix Perú, se encargara del acceso remoto rápido y seguro, y solucionaremos el inconveniente en cuestión de horas. De esta manera reducimos los tiempos de atención y minimizamos los tiempos en que las PCs o estaciones son afectadas.

Beneficios para la empresa

Reducción de incidentes informáticos dentro de la empresa u oficina
Aplicación de las mejores practicas de TI
Usamos, en la medida de lo posible, software libre, de esta manera reducimos los costos por licenciamiento de software propietario
Soporte profesional, constante y permanente
Ofrecemos un contrato de servicio, en el que se provee de un tiempo de servicio, actualizaciones permantentes y optimizaciones tanto de hardware como de software.
Mejoras en la inversion, y reduccion inmediato del gasto
Mejoras en los niveles de servicio
Promovemos el uso de aplicaciones basadas en software libre

Gracias a nuestros años de experiencia, estamos en capacidad de recomendar remplazo a las aplicaciones mas comunmente usadas por los usuarios, sea Outlook, Photoshop, Microsoft Office, entre otros. De esta manera, se reducen incidentes de virus y seguridad, asi como que se evita el uso de software pirata en la empresa.

Deja un comentario

veinte − dieciseis =