Servidores

Soporte Técnico Especializado para Servidores Linux

Nuestro servicio de soporte, esta pensado para maximizar y optimizar los servicios y servidores Linux. Estos son monitoreados continuamente de manera automatizada. Los servicios que ofrecemos son de, mantenimiento de los servidores, monitoreo automatizado, actualizaciones periódicas y soporte, todo esto como un paquete único e integral para sus servidores linux.

Basado en las Mejores Prácticas de TI

Aplicamos las mejores practicas de TI. Nuestro servicio esta basado en esta premisa, así como también en la satisfacción de nuestros clientes.

Monitoreo de Servidores Automatizado 24 horas los 7 días

El soporte de servidores incluye monitoreo remoto y constante. Revisamos continuamente el estado de carga de procesadores, memoria, uso de disco, memoria de intercambio entre otros parámetros mas. Así mismo monitoreamos servicios, tales como:

• Disponibilidad del servicio de correo POP3 y SMTP
  • Disponibilidad del servicio web HTTP
  • Disponibilidad del servidor Linux en la Internet
  • Capacidad de almacenamiento del disco duro
  • Capacidad de la memoria del servidor
  • Capacidad de procesamiento del servidor

Incluimos notificación de las variaciones o caída de estos servicios, tanto al administrador de la red, como para nuestro personal de soporte, para tomar las acciones respectivas.

Soporte en Sitio

De acuerdo al incidente, nuestro personal visitará su centro de datos y solucionara el inconveniente rápidamente.

Soporte Remoto

La opción por defecto, nuestro equipo de soporte accederá remotamente al servidor, de acuerdo a las políticas establecidas, y solucionara el inconveniente. De esta manera reducimos los tiempos de atención a horas o minutos. Así mismo, se atienden las notificaciones de alerta realizadas por el monitoreo automatizado.

Mantenimiento Correctivo

La opción para empresas que requieren de una sola visita y solucionar los problemas rápidamente, este servicio implica un mantenimiento de software en general, para que el servidor funcione en condiciones normales.

Beneficios para la empresa

• Soporte especializado para sus servidores Linux
  • Reducción de tiempos de caída
  • Aplicación de las mejores practicas de TI
  • Mejoramiento de la seguridad en los servidores
  • Soporte continuo y permanente
  • Monitoreo de servidores 24 horas, los 7 días de la semana.