Linux

Ofrecemos Soporte Linux de Grado Corporativo

Nuestro servicio de soporte linux esta creado para maximizar la seguridad, el uso y rendimiento de los servidores en la empresa o institución.

En trabajo conjunto con el administrador del sistema, optimizamos, realizamos backups y hacemos el soporte especializado que requieren sus servidores linux.

Soporte en sitio

Nos encargamos de la instalación, re instalacion del sistema operativo, optimizacion y mantenimiento físico de los servidores mediante visitas programadas, previamente coordinadas con el área correspondiente.

Soporte remoto

La forma mas rápida de ofrecer servicio de soporte. Mediante la autorización y credenciales ofrecidas por la empresa, accedemos a sus servidores remotamente, diagnosticamos y solucionamos los incidentes de manera rápida y eficiente.

Que ofrecemos?

Soporte Linux, Basado en las mejores practicas

Realizamos las mejores practicas del mercado en temas de soporte a servidores linux. Estandarizamos las aplicaciones, procedimientos y servicios para maximizar la seguridad y la disponibilidad del servidor y sus servicios.

Experiencia

Contamos con mas de 6 años ofreciendo soporte a servidores linux. Trabajamos con las empresas mas importantes de nuestro medio.

Estandarización

Al estandarizar los servicios y los sistemas operativos reducimos la carga de soporte y unificamos las soluciones y el mantenimiento. Nos encargamos de esta tarea para ofrecer el mejor servicio.