Help Desk

Soporte técnico y Help Desk

Reducimos los incidentes informáticos, los centralizamos en un único centro de reporte y gestión de incidentes para toda la empresa.

Guardar

Help Desk

Nos encargamos de manejar los incidentes diarios que ocurran en la empresa, sean de sus equipos, servidores, impresoras, etc. De acuerdo al servicio acordado.

Tercerización del área informática

Nos encargamos del área de TI completamente, tomamos decisiones tecnológicas que ayuden al giro del negocio, desplegamos rápidamente soluciones que reducirán las incidencias.

Soporte remoto

Remotamente nos encargamos de darles servicios a sus usuarios. Mediante herramientas de acceso remoto.

%

Efectividad en la detección

Transparente a la infraestructura actual

Sin necesidad de instalar o configurar

No se requiere instalación o configuración de su lado. Solo modificar sus registros MX a los nuestros y confirmar a donde direccionamos sus correos filtrados.

Ofrecemos 98% de efectividad en la detección de spam

Sin necesidad de instalar o comprar equipos costosos. Nuestro servicio  antispam se encarga de filtrarlos por usted. Antes de que llegue a su red.

Aplicamos las mejores técnicas de búsqueda de spam y código malicioso. Este esta basado en software libre y técnicas propias, aplicadas a nuestros clientes durante varios años de experiencia.

Mayor velocidad, menores tiempos de entrega

Servicio Antispam Redundante

Contamos con la infraestructura adecuada para poder filtrar sus correos. 2 filtros redundantes, localizados en 2 ubicaciones geográficas diferentes, filtran el correo no deseado, haciendo que solo los mensajes validos lleguen a su servidor de correos.

Características de Nuestro Servicio de Help Desk

e

Basado en las mejores practicas de TI

Soporte de diferentes niveles. Permitirán escalar los incidentes bajo demanda

Z

Soporte remoto

Reuniones periódicas con la gerencia o con el equipo informático de la empresa.

+

Monitoreo automatizado de servidores 24/7

Resolución avanzada de incidentes, asistencia operativa y experiencia en resolución de incidentes.

Soporte remoto

Escalamiento y seguimiento de tickets

Mantenimiento correctivo

Soporte en sitio, con personal especialista destacado. (De acuerdo a servicio)

Soporte especialista en Perú y México

Monitoreo de servicios a cargo de soporte

Algunos de nuestros clientes

Preguntas frecuentes

Que es el spam?

Se llama spam, correo basura o mensaje basura a los mensajes no solicitados, no deseados o de un remitente no conocido.

Habitualmente de tipo publicitario, otras veces con contenido malicioso, generalmente enviados en grandes cantidades (incluso masivas) que perjudican de alguna o varias maneras al receptor.

Cuales son los pasos para que filtren mi correo?

Solo se requiere redireccionar el registro MX de su dominio a:

IN    MX    suempresa1.nettix.com.mx
IN    MX    suempresa2.nettix.com.mx

Este cambio no impacta otros servicios como web, ftp etc. Para retornar al servidor actual, solo seria necesario configurar hacia:

IN   MX    mail.suempresa.com.pe

Cuales son las motivaciones que tiene un spammer para enviar spam?

Las motivaciones básicamente son económicas, los spammers, personas que envían este tipo de publicidad por correo electrónico, envían decenas de miles o quizás millones de estos mensajes a diferentes buzones de correo, si el usuario adquiere el servicio producto, el spam habría sido efectivo de manera exponencial al envió.

Como lo combatimos?

Usamos diferentes técnicas de detección, desde la búsqueda en listas negras de Internet, en las que se cataloga a los remitentes que envían este tipo de mensajes no deseados.

Otra técnica de detección inteligente por sistemas de detección como spamassassin Spamassassin verifica el correo entrante;  le asigna un puntaje al mensaje. Este puntaje esta dado por diferentes factores como, palabras usadas, cantidad de imágenes incluidas en el mensaje, hora de envió, acentos, lugar de donde se envío entre muchos otros factores mas.

Adicionalmente Nettix Perú, ha desarrollado sus propias reglas customizadas para sus servicios antispam. Estas reglas aumentan el nivel de precision en la detección de spam latinoamericano y peruano, haciendo que el sistema sea mas fino aun. Otras reglas usadas son SPF, Postgrey, DKIM, razor y reglas del protocolo SMTP.

Tenemos mas de 9 años de experiencia en el rubro, nuestros clientes son nuestra mejor motivación para mejorar el sistema.

Que otras cosas filtran?

No solo filtramos spam, también filtramos contenido malicioso por correo, tales como virus, amenazas de phising, ingreso de aplicaciones o programas por correo electrónico entre otros mas. De esta manera protegemos el sistema de correos de manera pro activa.

Que características técnicas tienen los filtros?
  • Sistema modular con soporte de protección antivirus.
  • Proveer un sistema de customizacion de reglas de filtrado usando algún lenguaje de programación.
  • Soporte de protocolos de correo SMTP /ESMTP over TLS.
  • Capacidad de generar políticas al tráfico entrante y al tráfico saliente de forma independiente.
  • Uso de tecnología Heurística para la detección del Spam.
  • Capacidad para detectar el idioma del correo (7 idiomas como mínimo).
  • Creación de políticas, por dominio, por usuario o por grupo.
  • Detección preventiva del SPAM y bloqueo de mensajes a nivel de conexión TCP.
  • La solución posee un sistema de actualización automática con nuevas formas de ataques.
  • La herramienta tiene la capacidad de configurar clasificación y categorización remitentes permitidos, opción con la cual se pueda especificar a qué mensajes de correo no deben aplicarse la comprobación de Antispam. Estos remitentes pueden ser por redes y dominios determinados.
  • Separación de políticas de filtrado de contenido del trafico entrante y saliente.
  • Realiza excepciones a las reglas de filtrado para usuarios determinados.
  • Posibilidad de configurar filtros con capacidad de análisis de encabezado, asunto y contenido.
  • Configuración del límite de la cantidad de mensajes por sesión de SMTP.
  • Configuración del límite de los attachments (size en KB o MB) a nivel de TCP.
  • Debe poseer capacidad de identificación y bloqueo de SPAM en distintos idiomas.
  • Capacidad de marcado de mensajes en el sujeto o encabezado y posterior envío a buzón alternativa de usuario.
  • La solución debe manejar sistema agente de transporte de mensaje MTA.
  • Enrutamiento del spam según niveles de forma selectiva de acuerdo a puntuación de correo no deseado.
  • Generación de listas blancas y negras según políticas establecidas por la organización.
  • Opciones de configuración ANTI-RELAY.
  • Soporte para envío y recepción de correo encriptado SSL/TLS.
  • Posee al menos 2 instancias de filtros configurables la primera a nivel de sesión SMTP y la restante como análisis de contenido.
  • Soporta el manejo de colas de envío y re3cepcion de correo paralelo (por destino), por dominio o dirección IP.
  • Soporta SPF (Sender Policy Framework Verification) and SIDF (Sender ID Framework)
  • Soporta manejo de máximas conexiones concurrentes desde una sola IP configurable por dominio o IP origen.
  • Soporta manejo de máximas conexiones concurrentes desde una sola IP configurable por dominio o IP origen.
  • Soporta manejo de límite de máximo destinatarios por mensaje configurable por dominio o IP origen.
  • Soporta manejo de limite de recepción de correo (rate limit) configurable por dominio o dirección IP origen.
  • Incluye actualizaciones periódicas de nuevas reglas y algoritmos de correo no deseado.
  • Distribución diaria de las actualizaciones, incluyendo la actualización gratuita continua y automática contra firmas de ataques.
  • La empresa proveerá actualizaciones en modo online, sin requerir corte reinicio o apagado del sistema.
  • Deberá operar como mínimo además de SMTP, ESMTP

Pruebe nuestro servicio

Solicite una prueba de 30 días sin compromiso